• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
车房时代

3年只陪女儿37天?5岁小糯米爆不认得妈 杨幂黑脸被拍

时间:2019/8/8 13:08:46  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:0

娱乐中心/综合报导

中国女星杨幂去年底无预警宣布和结婚5年的刘恺威离婚,女儿小糯米则主要待在香港,由刘恺威的父母照顾,而杨幂也时常被目击抽空飞往香港探望女儿,不过近日她探视完小糯米后,心情似乎不太好,摆着臭脸现身机场,外传是因中国一篇文章爆料,小糯米对她非常陌生,几乎要认不得妈妈,气得杨幂面对镜头全程黑脸。

近日,一篇文章在微博疯传,内容明显在影射杨幂和刘恺威,文章提到,女星和前夫离婚后身家数值被曝光,男方一直被骂软饭男,其团队认为是女方在搞鬼,还称女方近日去探望女儿时,女儿对她特别陌生,都快要不认识她了,因此女方回来后一直很低气压,面对镜头更是全程黑脸,男方则利用此事大做文章,买了很多通稿说女方不称职,惹得女方团队相当愤怒。

由于去年底杨幂和刘恺威离婚时,就爆出小俩口身价差很大,杨幂自创工作室,拥有180亿台币身家,而刘恺威却只有22亿,当时确实有软饭男的声音传出,且还有传闻指出,杨幂婚后忙于工作,女儿小糯米出生后她也鲜少陪伴,3年多来只陪伴女儿37天,各种谣言都指向那篇黑文,指的正是杨幂和刘恺威。

此外,甚至还有一段杨幂面对镜头臭脸的画面流出,她身穿大学T搭配红色棒球帽,罕见的没对镜头露出招牌甜笑,全程表情严肃,看来心情不太好,标题还大大打上杨幂看完小糯米回来,心情不太好,气得杨幂粉丝留言飙骂:就想问一句,你一天要黑杨幂几次?、所以您是刘恺威家扫厕所的保姆吗这也知道、你不去写小说真可惜了,心理活动描写得真好。(编辑:李嘉翎)


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图