• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
车房时代

12岁女遭泳池排水吸住!父打爆水管救援…她仍溺水脑受损

时间:2019/8/22 19:22:02  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:907

国际中心/综合报导:

俄罗斯一名12岁女孩艾莉莎(Alisa),日前和家人一起到土耳其度假,没想到她在四星级饭店内的泳游池戏水时,意外被池底的排水管吸住、溺水数分钟,父亲发现后强行破坏排水管将她救起,只不过艾莉莎目前仍在加护病房昏迷中,脑部恐已严重受损。

综合外媒报导,这起意外发生在本月18日,当时艾莉莎正在入住的四星级饭店游泳时中戏水,过程中意外被池底的排水管吸住身体,无法挣脱。艾莉莎溺水数分钟后,其父亲这才发现不对劲,立刻跳入游泳池中救援,无奈排水管的吸力太强大,就算关闭排水装置也无法把艾莉莎拉出,父亲只好强行破坏排水装置,与其他7名房客齐力救出人。

报导指出,艾莉莎被救起时无呼吸心跳,所幸送医经抢救后已恢复,但目前尚未从昏迷中醒来,持续在加护病房观察中。虽然俄罗斯外交部人员承诺将协助艾莉莎回到国内治疗,但土耳其院方却表示,患者状况不稳,暂时不适合转院。


标签:好看的小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图