• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市财经

U12世界杯/对中华2轰自评75分 高桥要再拼3响

时间:2019/7/30 10:28:01  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:8

日本队高桥昇圣的两支两分弹成为昨晚7:4击沉中华队的关键,先前曾设定这届比赛要敲五轰的他,现在只剩三轰就可以达阵,高桥笑说目前没将目标上修,还放话明天(对南非)就敲另三轰。

高桥昇圣一局上就棒打中华队先发投手许子承,他表示上场前就告诉自己全力挥击,要把球捞到中外野去,球一碰到棒子后就觉得应该会过墙,确认飞过了感到很开心。

三局上高桥昇圣面对中华队换上的左投林丞宥,再补上另一轰,这次他打中的是曲球,照样捞出全垒打大墙,就是尽量抓投手出手的时间点,配合球进来的角度挥出去。

高桥昇圣五局上和林丞宥再对决,挥出内野方打上垒,昨晚对中华队打击率百分百的他说,最后的打席想太多了,所以没有抓好,只给自己75分。

日本队这次代表队选拔,先以寄送影像的方式海选,接着才邀请前来参加测试,来自东北岩手县的高桥昇圣也是先通过县内的评选,再拍摄影片寄到日本棒球协会(NPB)参加遴选。

和日本近来出产的棒球大物大谷翔平、佐佐木朗希等人同样来自岩手县,高桥昇圣表示,虽然也想跟大谷一样往二刀流发展,但没刻意去模仿他们,顶多只是看影片研究他们的投球动作。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图