• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市财经

「ca888·专栏」台中温泉摄影赛重来? 观旅局:厂商失误将补救

时间:2019/7/30 19:30:36  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:0

台中市议员黄守达接获陈情,指台中市政府观旅局举办的台中温泉COSPLAY摄影大赛发生比赛征件日期截止后竟临时更改、投票不算数、作品筛选不照规则、网站出包等问题。黄守达痛批,这不仅是对参赛者极度不尊重,更伤害市府形象与公信力。

观旅局指出,承包厂商工作人员于7月26日,不慎将未经观旅局审查核定人气票选网页外流参赛者,造成误解,经观旅局查明系属厂商疏失,将依契约追究责件。

黄守达指出,台中温泉COSPLAY摄影大赛被参赛者发现许多问题。不知是否宣传不足造成征件量不够,活动征件截止后两天,又重启并延长征件时间,让原期限内缴交作品的参赛者大呼不公。

观旅局指出,活动征件日期原订6月17日至7月10日止,截止日收件作品数量不如预期,且有民众反映时间太短不及准备,观旅局将收件截止日期延至7月19日,并公告在台中观光旅游网及大玩台中粉丝团。

原订7月25日开始第二阶段-人气票选,因委办厂商作业耽误,无法如期上网进行票选,且经审核有几张作品违反简章规定,退回厂商修正,观旅局29日在台中观光旅游网公布自7月30日开始人气投票。

黄守达表示,明明主办单位已信件通知参赛者可以开始拉票,网页也确实载明投票日期,却在投票开始后三天清空投票纪录,宣称那只是测试版网页,未有任何补偿措施。目前已有多组参赛者表示失望想退出比赛。

观旅局专员张俊生表示,为补救厂商7月26日人气票选网页外流疏失,认定7月26日起投票均纳入计票,不影响参赛者权益,至于COSPLAY拍照时均以COSER及温泉区背景为主题,如有作品筛选不照规则,查属实即予剔除。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图