• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市财经

「ca888·解读」陈伟殷中继2.1局无失分 本季胜场仍挂蛋

时间:2019/8/1 21:19:23  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:78

马林鱼队今天在迈阿密主场对决双城,先发投手阿坎塔拉(SandyAlcantara)撑不住场面,只投4.2局失七分退场,旅美左投陈伟殷五局上登板,中继2.1局只被挥出两支安打、无失分,投球内容够水准,马林鱼终场4:7落败。

阿坎塔拉投不满五局被挥出六支安打,包括三支全垒打,失七分全是自责分,完全无法抵挡双城炮火,本季第二次吞下4连败,战绩掉到4胜10败。

陈伟殷接手后,用31球完成2.1局任务,其中21颗好球,被安打2、保送1,投出两次三振,终止连两战失分纪录,本季出赛31场,战绩1败3中继、防御率7.06。

马林鱼本季战绩41胜65败,仍在国联排名垫底,球团高层改走年轻化路线,阿坎塔拉目前21场先发是全最多;陈伟殷今年完全失去先发机会,效力马林鱼第四季一胜难求,生涯总胜场数一直停顿在59胜。


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图