• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
股市财经

乱传江苏卫视封杀台湾艺人!造谣者被抓…超惨下场曝光

时间:2019/8/2 21:00:12  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:8

娱乐中心/综合报导

日前陆网突然爆出,江苏卫视自8月1日开始,将暂停跟台湾的艺人、经纪公司的合作跟宣传,等同于封杀台湾艺人的行为,引起轩然大波,对此,江苏卫视出名澄清是假消息,而关于散布此项消息的人,似乎已经被抓到,昨(1)还在微博上晒出亲笔道歉信,并希望大众不要再传播这项消息。

中国文化和旅游部上月底突然宣布,暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点,代表大陆旅客来台自由行受阻,没想到除了此点,网络又突然疯传,江苏卫视不再和台湾地区艺人合作,限台令一出震惊外界,对此,江苏卫视赶紧发出律师声明澄清,表示限台令的内容是恶意捏造的谣言,属于不实消息,该发布内容截图随即在微博、豆瓣等各社交平台扩散,已对委托人造成不良影响,因此将依法追究相关人员法律责任。

眼见不实消息在网络上延烧,其散布者谣言者1日在微博上道歉,晒出的手写信里可以看到,他明确感受到了自己的错误,忏悔的同时也向大众致歉,而他也已经联系上了江苏卫视的律师,还写下了3点声明:1.本人非江苏台员工2.本人朋友圈发布的信息是本人编造,并非事实3.做为一个成年人,我对自己知法犯法的行为,特别后悔,今后一定深刻的吸取教训,做一个遵法守法的网民,不过他的行为还是酿下大错,许多网友并不买单,希望电视台能将这名网友提告。(编辑:林呈育)


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图