• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

回敬珍奶之仇!醋饭上该放什么让日人崩溃 网友宣战

时间:2019/7/31 21:48:41  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:873

日本全民疯珍奶,许多珍奶专卖店都可以看到长长人龙排队抢购,创意无限的日本人还发明许多新奇吃法,例如珍珠麻婆豆腐、珍珠咖哩等都让台湾人大崩溃。今日有网友在PTT上发文,要在醋饭上放什么日本人会崩溃?询问要如何恶搞寿司回敬日本人。

珍珠奶茶在日本刮起一阵旋风,发明出的新奇吃法让许多台湾人不能接受,恳求日本人不要玩珍珠!今日有网友在PTT发文,前阵子日本搭配了一堆让人崩溃的珍珠料理,不知道要在醋饭上放什么做成寿司,才让日本人也一起崩溃,提议要放布丁、粉肠、凤梨、草莓酱,更要广大网民一同集思广益。

这篇贴文引起网友热烈回应,提议各种食材,网友留言香菜、乌鱼子、没洗的猪大肠、皮蛋、臭豆腐、放韩国泡菜一定崩溃、奶油酥饼、脏脏包,日本人不爱的麻烦食物、放珍珠,象征台日一家亲。


标签:穿越小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图