• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

82人订购名单 北检3天问完80人

时间:2019/7/31 21:44:58  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:30

检调侦办私烟案起获主嫌吴宗宪所交付及扣案的订烟名单,并比对国安特勤调查的Excel名册后,从前天开始至昨天,2天内已讯问67人,就总统府公布的8组使用绰号的名单也有深入掌握;检方今持续至秘密处所再侦讯13名国安特勤,截止今天下午为止,已侦讯订购名单80人。

为了厘清免税烟品通关及保税仓库管理等业务及查缉情形,昨天讯问5名海关人员后,今天下午针对华航人员部分,另传讯多名华航空品处职员到庭,现仍侦讯中。

检方经交叉比对已扣案的华航香烟订购统计表,至今天为止,已陆续侦讯80人,就总统府公布的8组使用绰号的名单也有深入掌握。


标签:言情小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图