• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

AIT安全合作月 郦英杰将发表美台安全合作演说

时间:2019/8/1 21:13:56  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:453

美国在台协会(AIT)今天表示,8月是AIT@40的安全合作月,将透过系列活动凸显美台安全合作的重要,包括处长郦英杰14日将发表有关美台安全合作的年度政策演讲。

今年是AIT成立40周年,也是台湾关系法立法40周年;AIT在每个月指定一个主题,彰显目前美台关系益发蓬勃且多元的交流。AIT今天发布新闻稿表示,8月订为AIT@40的安全合作月,作为庆祝美台40年友谊与合作全年度活动的一环。

台湾向美国采购F-16V战机进度引发关注之际,碰巧AIT@40在8月的主题也是美台安全合作。AIT新闻稿指出,为庆祝AIT@40安全合作月,将举办一系列活动,凸显强劲的安全合作在维系美台关系中的重要性。

AIT表示,数十年来,美国和台湾享有深厚且稳固的安全合作关系,台湾关系法正是双方安全合作关系的基石。

AIT指出,AIT与桃园市政府合作,于8月5日举行疾风魅影-黑猫中队纪录片放映活动,开启8月一系列的活动。这部纪录片讲述台湾关系法通过之前,美台就已享有的安全合作关系。

8月14日,AIT处长郦英杰(BrentChristensen)将于立稳根基,共创未来:AIT@40—1979年后美台关系展桃园巡回展开幕典礼时,发表年度4个增进4大政策演说的第3场演讲,聚焦增进美台安全合作。15日,郦英杰也将在台北国际航太暨国防工业展开幕典礼中致词。

此外,郦英杰和AIT官员也将在8月参加在全台各地举办的活动,以庆祝远超过军售范畴的广泛安全合作关系,包括由民间领导的安全工作、军民合作、军事交流,以及国防工业合作。

郦英杰就任AIT处长后,提出任内的4个优先项目,也就是4个增进,包括增进美台安全合作、增进美台经济与商业关系、增进台湾在全球社会的角色、增进美台人民的关系,并针对各项主题分别发表演讲。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图