• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

瑞昱TWS冲速放缓 冲击今股价跌

时间:2019/8/2 21:02:30  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:38

IC设计厂瑞昱(2379)第2季创获利新高,昨法说会也释出第3季更好与下半年展望乐观的讯息,但因大盘重挫,加上第3季无线蓝芽耳机(TWS)出货放缓,有的外资估季营收恐仅季增3.5%,并调降目标价与评等,冲击今股价走跌,以205元开出,收207元、下跌8元,跌幅3.72%。

瑞昱昨法说会指出,通讯产品相关的TWS,冲卖3季之后,本季冲速放缓,准备推出第2代产品,但其他网通产品仍具旺季效应,3大产品线在第3季及下半年都乐观以对。

瑞昱法说会后,有的外资报告指出,瑞昱第3季无线蓝芽耳机(TWS)似有库存风险与竞争,营收成长幅度恐受影响,但PC、WiFi、电视等产品都具旺季效应,将目标价由166元调升到188元,维持买进评等。

对于瑞昱第3季TWS产品放缓,且将对导入导入新一代产品,也有外资认为,产品周期可延续到明年,加上下半年电信案招标若有机会拿到,PC产品回温,仍看好瑞昱后市,目标价由260元调高到270元,并维持买进评等。

欧系外资则预估,瑞昱第3季营收恐仅季增3.5%,原因在于TWS经过上半年强劲出货后,新一代产品出货旺季将落在第4季,电信招标案也可能在第4季,故将瑞昱目标价由265元调降为240元,评等由优于大盘降到中立,今年每股盈余约13元。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图