• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
影视文娱

「ca888专栏」“去是必然”潘恒旭LINE曝请辞 转韩竞办

时间:2019/8/30 18:28:47  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:6

高雄市观光局长潘恒旭将请辞,转战韩国瑜竞选办公室,29日他自己在观光局主管群组传讯息,PO出一张图写下来是偶然,去是必然,向同仁报告自己做到9/1,转去韩国瑜竞选办公室,脸书也PO文埋伏笔,潘恒旭的机要秘书说,其实潘局长原本预计做到国庆日后,但在韩市长要求下,提早在9月1日报到,帮韩国瑜打选战。

一早到高雄市观光局长办公室,不见主角潘恒旭,办公桌上还有任职观光局长时,别人送来的盆栽、贺卡都还摆着,潘恒旭确定请辞,转战韩国瑜竞选办公室,250天局长任期画下句点。

高雄观光局长潘恒旭,29日脸书突然PO出一张照片,一列轻轨列车背景是85大楼,写下下一站?高雄,但潘局长不是本来就在高雄,为自己的请辞埋伏笔。

潘恒旭秘书田长沛vs.记者:(他就告诉大家他要离开),对,他的个性就比较是这样。

潘恒旭局长作风直来直往,同仁不意外局长自爆下一步去向,不只在脸书藏暗号,潘恒旭请辞早在观光局业务主管群组,PO出一张8字箴言,上面写下来是偶然去是必然,接着又传讯息,大会报告我做到9/1,转去竞选,潘恒旭的LINE个人主页状态,也早就改成新一回合,自己放消息,证实将投入韩国瑜竞选办公室,而新任的局长谁来接。

潘恒旭秘书田长沛:局长(昨受访)也有说接下来接局长的,不会是高美兰主秘,所以让基进党的失望了,不好意思。

潘恒旭从韩国瑜去年选市长,就担任核心幕僚人物,当选后他接了观光局长位置,作风也常是媒体焦点。

高雄市观光局长潘恒旭(2019.03.10):因为我们从小读金庸小说,叫做以彼之道还施其彼身,以其人之道还施其人之身,以我的个性来讲,我绝对是温良恭俭不让的。

不管是在脸书留言回呛网友,还是打赤脚办公接地气,潘恒旭自我风格强烈,局长职本来要做到国庆日完,这次为救韩国瑜选情提早辞职,自己也在LINE留言,9/1就转到竞选办公室,大家也擦亮眼睛,看潘局长如何解救韩市长选情。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图