• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
游戏世界

「ca888·特约」避险基金押注澳币短期内续贬 预期澳央行10月再降息

时间:2019/7/30 10:29:48  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:10

澳币兑美元汇率上周走贬,然而随着澳洲的季度通膨数据预定于周三(24日)出炉,避险基金押注澳币还会进一步贬值。

澳币在截至上周五的过去五天贬值约1.5%,在同期间西太平洋银行(Westpac)重量级经济学家BillEvans预测澳洲央行10月将再度降息,澳洲央行总裁洛威则表示,他已准备好再度宽松,以提振经济成长。

澳币29日盘中小幅贬值0.09%,报1澳币兑0.6906美元。

两位重量级人士的谈话使得澳币中止一个月来的升值走势,也确立澳币维持长期走贬趋势,受制于200天移动平均线。代表动能的慢速随机指标(SlowStochastic)则显示澳币至少短期内还会贬值。

杠杆基金也进一步押注澳币走贬,根据美国商品期货交易委员会(CFTC)的资料,这类基金在截至16日止的当周持有的净空单合约部位达16,868口,接近今年来最空头的情况。

隔夜利率交换合约的交易价格显示,澳洲央行10月降息的机率达90%,高于上周初估计的40%。澳洲央行已于6、7月连两度降息,利率降至1%的历史低点。

澳币线型的下一只脚很可能是由本周三将出炉的通膨数据引发。经济学家预测澳洲第2季通膨率将下滑至1.5%,为2016年12月以来最慢增速。澳洲通膨率过去三年多来一直低于央行的2%至3%目标区间。

洛威上周强调在通膨有起色前维持低利率的重要性,依照当前预估,还将需要一些时间通膨才能稳稳回到目标区间内。


标签:穿越小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图