• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
游戏世界

「ca888·特约」波总被逐将创历史 球员笑称希望首战发生

时间:2019/7/31 21:46:32  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:51

马刺资深助教梅西纳(EttoreMessina)及尤多卡(ImeUdoka)相继离开,之后补进了新血邓肯(TimDuncan)与哈迪(WillHardy),而按联盟惯例来说,若波波维奇(GreggPopovich)遭驱逐出场,会由底下最资深的助教接替执教比赛。

换言之,如果照辈分而言的话,暂时顶下波波维奇教鞭的会是助教哈蒙(BeckyHammon),这也将创造NBA历史,让她成为首位执教NBA球队的女教练,因此马刺后卫富比士(BrynForbes)日前受访就忍不住拿这点调侃波波维奇。

富比士开玩笑表示:真的是这样的话,那就实在太棒了!我很期待呢!希望波波维奇教练开季第1场能配合演出,所以这纪录可以达成。事实上,《纽约时报》记者史坦(MarcStein)先前也有留意到这可能创造历史一刻。

史坦还特别询问了马刺球团,但对方并不愿意当下就立刻证实这一推论,而是希望等到波波维奇愿意谈论此事时,再由他本人亲口解释旗下教练团会如何应付自己遭到驱逐出场的状况。


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图