• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
游戏世界

「ca888·数据」8岁包子妹肉嘟嘟圆脸消失 超萌五官美到认不出

时间:2019/8/1 21:17:51  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:967

金曲歌王曹格与妻子吴速玲结婚11年,育有一双儿女,2014年登实境节目《爸爸去哪儿2》,女儿Grace包子妹有着蜡笔小新般的粗眉毛及圆脸蛋,可爱模样深获粉丝喜爱,曹格近来带孩子出游,8岁的Grace身高不仅暴风抽高,招牌圆脸更是消失,美到让网友认不出。

曹格带着Grace到动物园踏青,看到女儿大胆摸蜥蜴、抱羊驼,展现青春活泼气息,他感慨说:孩子应该体验动物真正的美丽和魅力,而不是只透过网络。但最令众人讶异的是,8岁的Grace遗传母亲吴速玲名模基因,有着一双长腿,肉嘟嘟圆脸也渐渐消瘦,有着成熟五官,让网友直呼:大了好多,越来越少女了,美、姐姐变得像少女了、变好美喔、好美的小公主、没有包子脸了~变尖尖,越来越美了。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图