• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
ca888评论

洪慈庸哽咽割舍不下时代力量 支持蔡总统连任

时间:2019/8/1 21:23:49  作者:admin   来源:http://www.05341.cn/  查看:9

时代力量籍立法委员洪慈庸今天谈及同党立委林昶佐退党时哽咽表示,我还是割舍不下时代力量;此外,站在支持本土政权延续立场,支持总统蔡英文连任。

林昶佐稍早宣布,即刻退出时力,以无党籍身份投入台北市第5选举区立委选战,并支持蔡总统连任。

洪慈庸下午在台中市大雅区服务处举行记者会表示,时力与外界对话要以防范亲中媚共势力扩张、凝聚本土力量为最大目标。

她说,如果本土及进步力量分裂,最后将无法赢、甚至被中国国民党拿下,这样的提名方式,恐怕只会辜负社会期待,甚至伤害本土力量。如果最后真的造成亲共势力复辟机会,她会义无反顾离开。

目前我还是割舍不下时代力量,洪慈庸哽咽表示,她曾跟林昶佐讨论是否共进退,但4、5年来,大家很认真、努力,让新世代有另一平台,一个年轻、本土政党,希望不要因时力路线争议让新力量瓦解。

她说,大我跟小我,她不算什么,大家担忧的是台湾这几年公民社会累积能量,许多年轻人因他们加入时力,对社会抱有热情,我今天所以留下,希望带着这些年轻人去找解方,同时捍卫本土政权。

洪慈庸表示,她真的很难过,她知道林昶佐这阵子很忧心党内路线问题,这段时间她很希望促成一些对话,两、三周以来期待时力主席邱显智、时力籍立委黄国昌主动促成对话,但至今未看到,很难过大家都参与党草创,一路走到现在,我们怎么能那么不负责任。她责怪自己没凝聚党内共识,接下来希望可有契机、转机讨论,怎么做才能达到目标。


标签:言情小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © ca888 版权所有 违者必究

网站地图